Королева Дискотек!!

  Ты Дика,как Королева Джунглей!!!
  Но ты------Королева  Дискотек!!!!  ((Текст  подходящий для рок-песенки!!))
    И  Тебя,Такую,как была
           Ты---
          Да!!!----
    Хочу  Запомнить Я---Навек!!!
  Ты  вертела попкою  так  СТРАСТНО!!
Стринги  посреди   её---- "Цвели!!"
 Соблазнительную  Щёлку прикрывая.
   Что?Что??Это  черти  завели???
     "Грива" вся  Твоя
       болталась
        сТРАстно----------((намёк на словцо  (((Приятное)))--трашка!!))
     Весело играя клочьями
           волос!!
    И    Душою   Ты---Моя!!!
      О,--как  Прекрасно!!!
        О,О,О--отдай
       мне  мир  тебя!!
   Л Ю Б О В Ь    то!!!--SOS!!!

  Промелькнула в ТВ--зионных   кадрах!!
(В Фильме пусть Известном--если  хошь)..
            Но вот..
      ---О,когда Тебя я встречу??
  ((Пред Собою--как Других тех тож))???!!
                ((Если ты на вираже споткнёшься---
                весело со сценки полетишь---и поймает точно Тебя на
                руки---"Крошку"огненую твой "Малыш"!!!
          Вот тогда и будут развлеченья!! !---попочку почувствую как я!! !! !--
               Фильмы ужасов,Кинокомедии,печенье,торты,анекдоты,
                и  Семья!!!)).....!!!!!..
   


Рецензии