Осенний гардероб-ъ

Моль жрёт
таясь
всё втихомолку
Их ariel упал

Шкафоф никто
ни держит
Чуть-что - в е-бало
 на  - вокзал

No more the f-kin' natural

В мутации лишь
вши , клопы
As former fur жрут
падаль прежднию

Теперь то все равны - и
Олигарх и все

Потеребить that their "Law"
Тебе то
выпало
 Und - мне


Рецензии