Наш мир

Наш век безумно одиноких
В котором, каждый за себя
В добро нам верить очень сложно
Покой теперь не для тебя.
И мы уже не верим в чудо
Не верим сказанным словам
И жить нам в этом мире трудно
Без веры жить, скажу, нельзя.
А где мы растеряли веру?
И что взамен теперь у нас
Вещей теперь так стало много
Не носим, копим про запас.
Душой за вещи расплатились
Но разве нам они нужны
С собой в могилу не утащишь
А так хоть плачь, а хоть проси.
Так почему мы совершаем
Ошибки эти как всегда
Конец всему ведь каждый знает
Настигнет нас в нежданный час.
И вот тогда он нас всех спросит
Где души, те что я вам дал
И что ему ответить сможем
Выходит грустный нам финал.
Всё в сучий век деньгами мерим
Любовь, и радость, и беду
Но будут нам закрыты двери
Ключей к замкам не подберу.   


Рецензии