Жить!

Жить, пока ещё молод
Жить, пока бьётся сердце
Жить, а то смерти холод
Не даст тебе согреться.

Не вешай нос, иди гордо вперед
В твоих жилах течет победителя кровь
Ты как лев - царь зверей, тебя ничто не прогнёт
Ты в себя лишь поверь, зажги в сердце огонь!

Так почему ты сдаешься судьбе
Не она правит жизнью твоей
Сам построй своё счастье, будь лучом в темноте
Возьми себя в руки, иди к цели смелей!

Никакие преграды тебе не страшны
Ты их придумал в своей голове
Я всегда помогу, ты лишь только скажи
Никогда я тебя не оставлю в беде

Жить, пока ещё молод
Жить, пока бьётся сердце
Жизнь - разве не повод,
Найти от счастья дверцу?

30.05.2018


Рецензии