Зимняя сказка

Зимняя сказка…
Деревья в снегу..
Елочки в белую
Оделись шубу…
Выстроились будто
Девчат хоровод..
Словно готовы
Встречать Новый год..
Воздух прозрачный..
Звенит как хрусталь..
Чистый и свежий
Идет к нам январь..
К Новому году
Готовится лес..
Встретит его
Под покровом небес…
Выйду в лесок я
По тропинке пойду..
Долго я буду
Созерцать красоту
Воздух морозный
Меня так бодрит..
Лес весь в снегу..
Меня веселит
Радостью..счастьем
Наполняется душа…
Здравствуй, родной мой…
Вот она…Я!
Зимняя сказка..
Воздух звенит..
Звук колокольчиков
Эхом звучит..
Лес волшебством
Наполнен сейчас..
Лес и зима
Радуют глаз!
Лена Вин.6.12.1


Рецензии
Весело, красиво и празднично! С Наступающим Вас!

Жанна Баринова   26.12.2018 00:23     Заявить о нарушении
Жанна,благодарю!и Вас с наступающим годом парящего орла!любви и света,радости и счастья!творческого вдохновения!
с теплом,Лена

Елена Винокурова 2   26.12.2018 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.