Рассвет погас

Для нас рассвет уже погас,
Остались скучные закаты,
Любовь и счастье есть у нас,
Только года ушли куда-то.

Любой ценой не возвратишь,
Но любовь наша жива,
Судьба - благодарю за жизнь,
Которую ты нам дала.

Вдвоём прожили до конца,
Была радость и потери,
Не зря стояли у венца,
Годы птицей пролетели.

Память детям остаётся,
По наследству передали,
Хорошо семьёй живётся,
Пока любимых не теряли.

Скоро время подойдёт,
Откупиться очень сложно,
Ангел в небо позовёт,
Возвратиться невозможно.


Рецензии