Вместе с нашими поцелуями...
УСТРЕМИЛИСЬ В НЕБО КРЕСТ И КУПОЛ.
ЧТОБ ЗА ВЕРУ СТОЯТЬ ПОД БУРЯМИ
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ О ВЕЧНОСТИ ДУМАЛ.
ДЕНЬ ИЮНЬСКИЙ НЕ КАНЕТ В ЛЕТУ_
ОН В ИСТОРИЮ ВПИСАН ТЕПЕРЬ.
СЛОВНО ДАЛИ В ДОБРО ПО БИЛЕТУ,
СЛОВНО В НЕБО ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ.
ДОЖДАЛИСЬ. МЫ ДОШЛИ. ЧЕРЕЗ ГОДЫ.
БЫЛО ВСЕ НА ТРЕВОЖНОМ ПУТИ.
НА БЕЗБОЖНОСТЬ, НЕВЕРИЕ МОДА,
ТОЛЬКО СЕРОСТЬ И. МГЛА ВПЕРЕДИ...
НО ПРИШЛИ ВРЕМЕНА ДРУГИЕ.
БЛАГОДАТЬ ВОССИЯЛА НАД НАМИ.
СОВЕРШАЛИСЬ ДЕЛА БЛАГИЕ.,
ВОЗРОДИЛАСЬ И РУСЬ, И МЫ САМИ.
НАД КЕРАМИКОЙ КУПОЛ ГОРИТ,
ВЕСЬ ЗАЛИТЫЙ. СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ,
СЛОВНО САМ НАМ ГОСПОДЬ ГОВОРИТ:
ВЫ ЛЮБИТЕ И ВЕРЬТЕ ПРИ ЭТОМ
ДЕНЬ ИЮНЬСКИЙ ПЯТНАДЦАТЫЙ ЭТОТ..._
НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ И ЧУДНЕЕ ДНЯ!
И У НАС ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ СВЕТА!
В НАШИХ ДУШАХ БОЛЬШЕ ОГНЯ!
КУПОЛА УВЕНЧАЛИ СЕЙ ХРАМ,
ЗНАЧИТ БОГУ ПРОШЕНЬЯ СЛЫШНЫ.
И МОЛИЛСЯ АМВРОСИЙ ЗДЕСЬ САМ,
БОЖЬЯ МАТЕРЬ, СВЯТЫЕ И МЫ...
Свидетельство о публикации №118120608193