Ему Всевышний рёк Окстись...

Ему Всевышний рёк: «Окстись
И на измену не ведись!»
Но он не слушал всё равно,
И что ни день съезжал на дно.
В его душе темнел простор,
Всегда туманивший и взор…
Душа ставала холодна,
Но, а была ли в нём она?
    


Рецензии