Я прощаюсь...

Да,...ты верно услышал!
Я говорю: "Прощай"...
Не быть нам навеки ближе,
Потерян невинный рай.
По миру легко шагай...
Займи - достойную нишу.

Проститься совсем не готов -
От слов ты отгородился...
Сближений родных берегов,
Которыми вечно гордился
(В минуты печали - молился)
Тебе захочется вновь...

И не говорИшь мне прощай...
Остаться хочешь в надежде,
Чтоб, так...о себе невзначай
Напомнить...и будет как прежде,
Опять я стану приезжей -
К тебе...на горячий чай...

Все ж, я попрощаюсь с тобой,
Оставив вдали разговоры...
И планы пусть станут мечтой,
Примерив отдельно просторы.
А строгие снежные горы...
Хранят пусть нашу любовь!

06.12.2018


Рецензии