Будем рядом жить
Рядом жить
В воспоминаньях
И свешеньях,
И может быть,
Немножечко грустить,
Мы просто будем,
Рядом жить..
Хотел твою,
Любовь вернуть,
Хотел, как мог
Не получилось..
И только хуже,
Так случилось...
Прости родная,
За любовь...
Свидетельство о публикации №118120608170