Дух времени
временем меряем веру...
В пах пыхнет мерзко
приторно дерзким:
мирра умеривай меру!
Пашневозвышенно сталеспасительно
скрепы державно кроим!
Землесбирательно в крынкуслагательно
терпим, молчим строем!
Позднепришественный мудроприсутсвенный
идол символизирует
орденолёжное брежневолённое:
едодефицитизировать!
Свидетельство о публикации №118120600815
Лешек Клычанский 05.09.2019 22:07 Заявить о нарушении
С теплом,
Алексей Кабанов Бтр 06.09.2019 04:13 Заявить о нарушении