Стойкая

Вчера вот совсем не выходила,
Вчера я лежала пластом.
В том пласте радость находила,
Словно он к здоровью мостом

И вот опять вижу цветочки,
Деревья мне машут листвой.
Знать не дошла ещё до точки,
Значит моя душа живой.

Она цветёт будто эти цветы,
Любуюсь я прелестью природы.
И говорю; живёшь ведь ты,
Значит ты стойкой породы!!!


Рецензии