Спасибо каждому из вас
ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛИ,
БЫЛА МИНУТА ИЛИ ЧАС-
СО МНОЮ ГОВОРИЛИ!
И СЕРДЦЕ СЛЫШАЛИ ПРИ ЭТОМ,
И ДУШУ ПОНИМАЛИ-
ТЕМ ВОЗВРАЩАЛИ ЖИТЬ ПОЭТА,
СМЕЯТЬСЯ ВОЗВРАЩАЛИ!
А ,ЕСЛИ ДАЖЕ ИНОГДА-
ЗАБЫТОЙ БЫЛА ВАМИ-
ТАК ЭТО ЖИЗНЬ.ОНА-ВОДА-
ТЕЧЕТ ОТ НАС ГОДАМИ...
МОЯ ВИНА , ЧТО НЕ СМОГЛА
У СУЕТЫ ВАС КРАСТЬ
ПРИЗНАЮСЬ- И САМА ЛЕГЛА
ПОД СУЕТНУЮ ВЛАСТЬ.
ТЕПЕРЬ ВОТ КАЮСЬ, ГОВОРЯ:
,,НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТЕРПЕТЬ,
НЕ ЖАРКО ЖИТЬ, И НЕ ГОРЯ,
ТАК,ПОТИХОНЬКУ ТЛЕТЬ,,
ИСПРАВИТЬ НАДОБНО СКОРЕЙ,
УСПЕТЬ НЕОБХОДИМО,
ЧТОБ КАЖДЫЙ МИГ БЫЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПОТОМ НЕ МИМО...
Свидетельство о публикации №118120608134