Выдохом лететь...
Обыденности постигая скуку,
Но утаенным помыслом в себе,
Доверием, полетами к мечте.
Круги по жизни так бесплодны,
А хочется не по зигзагам, по прямой,
Дыханьем, шепотом свободным,
И выдохом лететь: любимый, мой!
Привычка серая напрасна,
Инерцией бессмысленно царит,
И колебаний нить опасна,
Забытым из заученных молитв.
А в мыслях день и ночь, как чётки,
Желанье цельности и естества,
Касаньем душ и нежно, кротко,
Напоминаньем жарким… не одна
Единство, цельность не ослабли,
Так по кусочкам собирать Любовь,
Однако в буднях чаще грабли
По лбУ вдруг - бац! Уроки вспомни вновь!
Свидетельство о публикации №118120608131
Где голубкою любовь
Свила гнездышко себе -
Жизнь плутовкой вновь и вновь
Заметает путь судьбе.
:)))
Вик Гусаров 12.12.2018 05:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Вик, за неравнодушие, за вашу ответность...очень вам всегда рада))
Татьяна Летнева 12.12.2018 17:58 Заявить о нарушении