9254. Грузины сами не поймут...

Грузины  сами  не  поймут
Откуда  баба  то  взялась
Французы  знали  кого  слать
И  за  кого  бабло  давать
А  Грузия  уж  це  Европа
Европа  Грузия  уж  це.
Вот  так  в  Европу  все  рвались
Бонжур  мадам-динь-динь,е*б*и*с*ь.


Рецензии