Печаль дорогу перешла
Смывают нежность из лица,
Девчонки плачут молодые,
Не едет милый до венца.
Со мной всё лето проводил,
Погодой наслаждается,
Всегда к дому проводил,
Внезапно, вдруг расстались.
Печаль дорогу перешла,
Красавицу не пожалела,
Со мной осталась навсегда,
Без любви я постарела.
Вдруг морщины появились,
Лапочки гусиные,
Глаза от горя прослезились,
Стала жизнь невыносимая.
Зачем мешают нам другие,
Ищите вы своих парней,
Чтобы больше не грустили,
Рюмочку вина налей.
Свидетельство о публикации №118120600807