Чудо - und Ants

Ухожу в - интернат
Версты смугло пестрят

Ты ни brat мне-то был
а всего-лишь кузен
 а, по  ~modern.рф   :   мил мутант

как родня , младший
"раскровленный брат "
то же самое что я - Тебе
никогда ни сказал   б

 У магдональдса outdoors
теплая непогода :  no street visitors - in
  compairision-like  as usual by Summer-time
 overcrowding малота .. .

 жрут fried potates
in cars from paketous stick by sticks  ,  to
mouth as butterfly-2 of fingers
- С нижнего-что-ли ?  - Из горького

И - тут
выхожу (за Эм-ди ) на
локальный-drive перекресток
идет девушка навстречу
загадала  - обо всем но страшится

-  Have you got any useless change , Мэм ?
around abt. twelve rubbles -  ( in order to pay tonight internat  )
- How much did you say , male - you need did -  в светлом пальтише девушка отвечает
- Said :  12 only
- I got such right this amount now - und stretched me out these 2 coins : 10 und 2 out
в кармане рукой согретые
со - станции видимо шла ( uzless small money for change in hand-grasp  - in the pocket  )

  Как всё получилось  ?  Туда и сюда ,  неимоверные  - ходы
Bот и - состыковались  !

 Не с Коzmаsom
бы всё это   - б сравнил
  Токмо конешнод же  -  c муравьями

 Боже , Какая же милая , Ты  !


- - -

PS

Ваши средства в сумме 12 руб потрачены по назначению : 07.12.18  appr. at 16.02 , на оплату интернета
чек предоставить не могу :  -  т.к. по запарке из куртки всё выложил/вытряхнул - куртка шла в стирку  .  Простите


Рецензии