Смысл жизни...

  Смысл жизни....


Не зарекайся от сумы,
И от тюрьмы не зарекайся.
И истину найти в вине,
Ты простодушно не пытайся.

Не нужно годы торопить,
И время вспять не повернуть нам.
Должны понять, мы в жизни суть,
Дойти до цели, все же нужно.

И не вини за все других,
В себе ты должен разобраться.
Пускай уходят жизни дни,
Но, смысл должен в ней остаться.

Твори добро, любовь дари,
На мир смотри, открытым взглядом.
И в сердце веру береги,
Ведь жизни смысл, дорога к Богу.


Рецензии