Посвящение Доктору
Вы - исцеления Автор.
Вера моя и покой,
Надежда моя на Завтра.
Лекарство от Вас - Доброта,
Помноженная на любовь,
Которой учит Высота,
Ради которой в жилах кровь.
Вы помогаете Творцу,
Свече Его чтоб не потухнуть.
И прежде времени бойцу
На поле брани вдруг не рухнуть.
Ведь каждый человек - боец.
А поле брани - наша Жизнь.
Потом уж - кара иль венец,
Ну, а пока - борись, держись...
Вы-щит! Забрало! Латы! Меч!
Все то, что так необходимо,
Чтоб выстоять в бою, сберечь
Сердечко...А оно ранимо...
Вы защитили его снова
От посягательств Смерти лютой.
Вы- Доктор. И всегда готовы
Пожертвовать своей минутой,
Часом, Жизнью, Веком -
Чтоб в строй вернуть назло врагам
Дитя Господня - Человека.
Позвольте поклониться Вам....
Свидетельство о публикации №118120608061