Давай устроим вечер мой

ДАВАЙ УСТРОИМ
ВЕЧЕР МОЙ-
НЕ ДОСКАЗАЛА
И НЕ ДОЧИТАЛА....
НЕ ВАЖНО_ЛЕТОМ
ЛИ, ЗИМОЙ,-
ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ
НЕ УСКОЛЬЗАЛА
ОТ НАС ТА ИСКРЕННОСТЬ,
С КОТОРОЙ
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ
     НА БЕРЕГУ...
ТЫ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ
  С ИНТЕРЕСОМ-
Я ЭТО В СЕРДЦЕ
     СБЕРЕГУ!
НЕ БУДЕШЬ ДУМАТЬ
   О МИНУТАХ,
О ТОМ, ЧТО ГОЛОС
   НАДОЕЛ...
Я РАССКАЖУ,КАК
    БЫЛО ТРУДНО,
КАК МИР МОЙ
В ПРОПАСТЬ ПОЛЕТЕЛ.
А ПОСЛЕ
ПЕРЕЙДУ  НА РИФМЫ-
ЗАПУТАННЫЕ,
      НЕВПОПАД..
НО ТЫ ВСЕ ВЫСЛУШАТЬ
    ЗАХОЧЕШЬ.
И ДАЖЕ СЛУШАТЬ
БУДЕШЬ РАД!
И ВСЕ ПОЙМЕШЬ
БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ.
МНЕ СТАНЕТ РАДОСТНО,
       ЛЕГКО...
НЕ БУДЕТ ГОРЬКИХ
     ОПАСЕНИЙ,
ЧТО ВДРУГ ЗАКОНЧИТСЯ
       ВИНО...
ДАВАЙ УСТРОИМ
 ВЕЧЕР МОЙ  -
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ
    НЕСЧАСТНОЙ...
НЕ ВАЖНО,ЛЕТОМ ЛИ,
    ЗИМОЙ...
ВСЕГДА все БЫЛИ
     БЕЗУЧАСТНЫ...
 


Рецензии