Не могу лежать

Я погуляю до отхода,
Так как не могу лежать
Пусть не поступью скорохода,
Ведь не к чему мне бежать.

Хожу, хожу и наслаждаясь
Ходьбою этой своей.
Я с нею будто возрождаясь,
Себя чувствуя здоровей.

А что ещё в жизни нашей?
Особенно теперь, теперь.
Хотелось бы конечно краше,
Но и так хорошо,поверь!!!


Рецензии