Цветок
Столь редкий самоцветов цвет,
В моей душе ты незабвенный,
Навеки милый мне, рассвет.
В моей душе ты окрылённый,
Воспетый птицами, полёт.
По жизни страстью вдохновлённый
В тебе огня цветок живёт.
Твоя рука в цветах и рыбках.
Как солнца свет твои глаза.
Я вижу мир в твоих улыбках.
Ты звёздочка в ночи моя.
03.07.2018
Свидетельство о публикации №118120607996