Три и треть 06. 12. 2018

Вчера встречали по одёжке.
Чтоб проводили по уму,
Ей надо, что, совсем раздеться?
Не пойму…

Отчаянно башкой мотая,
Так громко, чтобы слышал тот,
Довольно внятно промычала:
«Не в рот»…


Рецензии