Давно он умер для меня

ДАВНО ОН УМЕР ДЛЯ МЕНЯ
И СНИТСЯ,  КАК ПОКОЙНИК В НЕПОГОДУ
В СНАХ  НЕТ НИ СТРАСТИ, НИ ОГНЯ,
ОНИ - ЗАБВЕНИЮ В УГОДУ...

ОН УХОДИЛ -  Я  ХОРОНИЛА.
И КАЖДЫЙ РАЗ - ВСЕРЬЕЗ.
ПЕЧАЛЬ, УТРАТА - ВСЕ ТАМ БЫЛО.
И МОРЕ, МОРЕ СЛЕЗ...

ВОТ И СЕГОДНЯ - В РУКУ СОН :
УПАЛ НА  ЗЕМЛЮ  СНЕГ ПУШИСТЫЙ.
ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ РАЗДАЛСЯ ЗВОН -
ЗВЕНЕЛ НА ВЕТКАХ ИНЕЙ  СЕРЕБРИСТЫЙ.
   


Рецензии