Вышло Солнце

Вышло Солнце и будто всё стало совсем по-другому.
И как будто все эти проблемы совсем не проблемы.
Что вчера ещё грызло тебя, скребло по живому,
Пусть растает с рассветом в лучах золотой диадемы.

Я ведь, знаешь, всего лишь хочу, чтобы ты улыбалась,
Но не знаю кого попросить, в чьей это власти.
Но, надеюсь, сегодня найдётся какая-то малость,
Что согреет тебя и подарит уютное счастье.


Рецензии