Тревожно

Улыбку на лице храня,
Я в лес бегу. Слегка морозно.
Под валенком трепещет снег
Тревожно…
Улыбку на лице тая
В глаза мне смотрит, чуть стервозно.
Соседи спрятались за дверь…
Тревожно.
Улыбка на лице твоя?
Давай поговорим серьёзно...
Ведь ты, в конце концов, не зверь!
Тревожно.
Улыбка на лице. Зачем?!...
Теперь, ты знаешь, всё возможно.
Лицо сам сделай кирпичом.
Тревожно.


Рецензии