Новый год
Целый год тебя я ждал.
Твой мешок и красный носик
Еще издали узнал.
Доставай свои подарки,
Нам сегодня не до сна.
Пусть ночь эта будет жаркой,
Чтоб запомнилась она.
Припев:
Так наливай за Новый год,
И за друзей и за подруг,
За мать Россию, за народ
И за семейный тесный круг.
Так наливай и в добрый час,
Ведь Новый год уже идет,
За теплый свет любимых глаз,
За все, что лучшее нас ждет!
2.Горят глазки у Снегурки
И шампанское со льдом,
Как снежинки летят шутки
И веселья полон дом.
Огни елка зажигает,
Страна празднует моя.
И бокалы поднимают
За все лучшее друзья.
3.За окном метели кружат
И беснуется мороз,
Но не страшна зимы стужа
Когда рядом Дед Мороз.
Когда рядом закадычный,
За столом товарищ твой,
И в компании приличной
Разговор течет рекой.
Свидетельство о публикации №118120607911