Мы друг друга давно нашли

Мы друг друга нашли давно.
И с тех пор мы с тобой одно.
Дышим воздухом мы одним.
Одно и тоже пьём,едим.

Друг без друга мы не живём!
В наших жилах одна кровь.
Везде и повсюду мы вдвоём.
Хором песню о счастье поём!

Вдруг случится в пути беда.
Никогда не оставлю тебя!
Я крылом прикрою тебя,
Потому что люблю тебя.

Буду биться с врагом насмерть!
Я от солнца спасу тебя.
Я в мороз укрою тебя!
Я так страстно люблю тебя!

От болезней избавлю тебя!
И страдать не заставлю тебя!
Всё я буду делать любя!
Ты моя,моя навсегда!

Твои мысли-всегда мои!
А желанье твоё-моё!
Полным счастьем тогда живём,
Когда рядом всегда вдвоём!


Рецензии