Пером своим безудержно черкая

Пером своим безудержно черкая,
Я зёрна от плевЕл отобрала:
«ПлевЕлом» обозвав лжедуховенство,
«Зерном» — богоугодного мужА.

Последних — дефицит на ниве божьей,
Произрастать мешают им ханжи,
Ханжи ж — извечный компромат для зёрен,
Как сорняки губЯт они плоды.

От плЕвелов везде и всюду горе
Бушует в стенах матушек-церквей,
И этих сорных трав такое море,
Что невозможно вывести сих вшей.

Всем миром да поможем мы священству,
Что истинным зовем из века в век,
Победу одержать над фарисейством,
Пример тому нам — Богочеловек!

https://youtu.be/A_yH7dNLDek


Рецензии