Нет, не грущу..

Нет, не грущу,
Не в сердце,
Грусти места,
Тоска там,
Место заняла
И жизнь мне,
Стала так противна,
Тоскую...
Убивая сам себя,
Но не в тоске,
Найду утеху,
И все что было,
По забуду я,
Я петь
И веселиться буду,
И пьяным буду,
Без вина


Рецензии