Настоящее счастье 23

Не помню точно — мне было лет 18...
Смышлённый... глаза сверкали от счастья!
Меня спросили тогда — у тебя что, 'праздник'!?
На 'это' ответил: «Просто живу Настоящим»!

06.12.2018


Рецензии