Я не одна

                Бывает мне больно, не скрою,
                Тоска мою душу гнетёт,
                И зимней вечерней порою
                Никто у порога не ждёт.

                За окнами вьюжат метели,
                На улице нет ни души,
                И снег застилает постелью
                Деревья вокруг и кусты.

                А ветер с зимою играет,
                По крышам и трубам шурша,
                И думать меня заставляет,
                Что я в целом мире одна.

                Отброшу я чёрные мысли,
                Закрою в шкафу на замок,
                А как же сейчас тебе, если
                Ты тоже совсем одинок?

                Мы две половинки на свете,
                И нам друг без друга нельзя,
                У нас с тобой взрослые дети,
                Есть общие наши друзья.

                И летом, и в зимнюю вьюгу
                Навстречу спешим мы опять,
                Нужны мы как прежде друг другу,
                Любить тебя буду и ждать.

                А ветер с зимою играет,
                В трубе, завывая, поёт.
                Под музыку их засыпая,
                Уверена: милый придёт!


Рецензии