Мы часто время тратим безрассудно
А стрелок бег - неумолимо скор...
К нам вечность равнодушна, абсолютно ...
А мы, всё продолжаем с жизнью спор .
Осколки фраз порой так ранят души...
Легко находим острое словцо...
А вот жалеем часто - неуклюже,
Боясь взглянуть любви своей в лицо .
Остановитесь на минутку , люди !
Сегодня говорили вы -"Люблю" ?
А время... в постоянной амплитуде...
Свой маятник качает... на ветру...
Свидетельство о публикации №118120607833