Мой Гамлет

Я этой роли ждал всю жизнь.
Ждал и надеясь и страдая.
Она меня поднимет ввысь
и проведёт меня по краю.

По краю бездны роковой,
где всё: и радость и забвенье,
с самим собою смертный бой,
где нет надежды на спасенье.

Но я хотел! И я сыграл!
Я будоражил чьи - то души!
Мой Гамлет, я с тобой восстал,
борясь со злом и равнодушьем.


Рецензии