Как научиться нам любить?

Как научиться нам любить?
Открыто, чисто, всей душою?
И в сердце трепетно хранить
Талант - Любить, ведь он от Бога! Прийти на помощь в трудный час!
И разделить с другими горе!
И просто тихо помолчать,
Плечем друг друга согревая!
И не судить и не ругать,
Всех тех, кто в жизни оступился!
И научиться принимать
Спокойно всё, что в ней случится!
Любовь приносит счастье нам, Когда её мы принимаем!
Она меняет все вокруг,
И жизнь с любовью оживает!
И смерть с любовью не страшна!
Её ведь просто не бывает!
Когда в душе любовь жива,
Тогда бессмертие наступает!

 


Рецензии
Очень сильное стихотворение! Спасибо !

Сергей Кузнецов 32   10.02.2019 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Очень рада, что
в наших с вами
стихах , много
общего! Осмысление
жизни и что будет
за её гранью!


Лязат Молдоканова   10.02.2019 10:58   Заявить о нарушении