Змиюшки 02-06. 12. 2018
Воспевая красоту трясины.
Только из травы меня спугнули
Две псины. (Кулик из раннего)
Вокруг досужих пересудов груды,
И от того слегка не по себе.
В чужие руки умещаю груди,
Хотя, бывает, помню о тебе.
Я выглядел прекрасно... Словно Бог
Над черепахой... Сделал в жизни галс я:
Сам над собою так, нет..., нет не смог,
И потому я в руки женщины отдался.
Я Вас хочу так сильно трогать телом,
Особенно той частью, что всегда
Мне неподвластна. На асфальте мелом
Написано: «ЛЮБЛЮ»!!! Не про тебя...
Министром стал бы я культуры,
И чем-то, чувствую… «Без бля»,
В стихах, своей макулатуры
Издал бы тонн десяток ...я.
Поэт... не очень-то философ,
Поэт – скорее, рас****яй…,
Но при разборе «всех вопрософф»
В ответ услышишь: «Ай-Яй-яй…»!
Пожалуйста, простите долбоёба...
Возможно, надо выпить мне немного.
Возможно..., надо восхвалять мне стать,
Той с кем под ручку я пойду гулять.
Сначала Вас хотел…, хотел познать
Но позже понял, что до Вас мне нету дела,
И надо много реже Вас … желать,
Ну так, чтоб быстро ты не надоела.
Мне надо выжечь скверну мата
Из всех стихов, закон блюдя.
Но всё равно, непроизвольно,
Для рифмы, ставлю слово ...я
Свидетельство о публикации №118120607814