Как хорошо вернуться...

Как хорошо вернуться в отчий дом,
где всё понятно, всё тобой любимо!
Душа родным овеяна теплом
и это всё мне так необходимо!

Слезу скупую я смахну рукой,
от чувств своих мне никуда не деться!.
Святая память вдруг вернёт покой
и унесёт в счастливейшее детство.


Рецензии