Наверно в мире есть места

Наверно в мире есть места
Где всё сияет,
Там чистота и красота
Людей не знает.
Там реки чище чем слеза,
Теплы желания,
Плывут по рекам облака -
Воспоминания.

Средь первозданной красоты
И гор высоких,
Мечты рождаются, сады,
Цветов глубоких.
Там исполнение чудес
Земных и тайна,
И тишь дубравы - древний лес,
И древних знания.

Там небо, космос, глубина
И возрождение,
Там зрелость мудрости полна
И вдохновения.
И всё там вечностью живёт -
Там Дух витает,
И он тебя к себе зовёт,
И ожидает…

© Первослав


Рецензии