Умейте друг друга беречь...

Умейте друг друга беречь
Иначе потом будет поздно.
Цените мгновения встреч…
И знайте, что это бесценно.

Умейте любимых прощать…
Старайтесь ничем не обидеть…
И вместе  рассветы встречать…
Побольше  «хорошее» видеть…

Ведь жизнь нам дается лишь раз..
О том догадаться не сложно.
Цените друг друга сейчас!
Пока еще это возможно…

« Я об одном Всевышнего молю:
«Храни людей, которых я люблю»


Рецензии