Х Х Х

Спокойного сна...
А луна,
Пусть смотрит,
На твоё лицо,
А мне пошлёт,
Хоть на мгновенье,
Твоей улыбки
Отраженье...
На лунном челе,
На своём
И я увижу,
Лёгким сном...
К тебе приду,
Шепча..
Дыханье слушать
Сонное...
Твоё..


Рецензии