Металлисту

                2010 год зимы начало,
                Прозрачен воздух был и чист,
                Тебя тогда я повстречала,
                Мой милый, добрый металлист.

                Не знаю,  что б со мною было,
                Не встретив, я тебя зимой,
                И сердце бы моё остыло,
                Но ты  зажёг свечи огонь.

                А время мчится быстротечно,
                Кружит уже осенний лист,
                Пусть длится счастье бесконечно,
                Мой милый, добрый металлист.

                Глаза, как синие озёра,
                И сердцем и душою чист,
                Всю жизнь я ждать тебя готова,
                Мой милый, добрый металлист.

                И в  Новый год,  налив вина,
                Я подниму бокал, игристого,
                И зацелую, допьяна,
                Мою любовь я,  металлиста!


Рецензии