Пардон, увольте...

От критики такой, пардон, увольте,
Кто лишь турусы годен городить...
Никчёмность сих писаний много больше,
Чем то, о чём вольны они судить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов майта)


Рецензии