Иркутску
Заботы нет...Лишь надо мне учиться...
Но я, забросив все свои дела,
Летаю по Иркутску, словно птица!
Лечу на рынок.Столько там всего!..
Вот ряд цветов.Глядеть - не наглядеться!
А вот стоят фруктовые ряды...
Здесь попадаю в сказочное детство!
Затем я в фото-ателье лечу,
Чтоб сделать снимок, Игорю отправить...
Внизу на фотографии - "Иркутск",
И это мне потом встревожит память...
Лечу в пельменную скорей перекусить!
И порцией "Сибирских" насладиться...
Я наблюдала там немало раз,
Как за воротами клюют пельмени птицы...
Ещё мне в книжный - взять бы пару книг
Из педагогики...Своя ж библиотека!
Я эти книги за собой возить
Буду потом...почти своих полвека...
А вечером - Костел. Звучит оргАн!..
Я попадаю в царство музыки и света...
Студенчество - счастливая пора!
Тебя благодарю,Иркутск, за это.
Свидетельство о публикации №118120600777
ЖИЗНЬ ИСПОЛНЕННАЯ СМЫСЛА И ДВИЖЕНИЯ...
Здорово!
С добром и уважением
Нина Павлова 10.12.2018 18:10 Заявить о нарушении