Воланд и Маргарита
Быть королевой на моём балу,
уж извините, малая заслуга,
но служит поводом приблизиться к столу.
Садитесь! Пейте! Гордость усмиряя,
Просите всё, я в силах вам воздать.
Просите всё!! Не обещаю рая.
Покой земной смогу вам обещать...
Свидетельство о публикации №118120607769