Слепой художник, я нарисовал...

Слепой художник, я нарисовал
звук лепестка опавшей розы,
рассвет, и волны, и причал,
и сок стекающий с берёзы...

и ветер трепетный, и лист,
и эту жизнь, и эту вьюгу,
где я, как ты, душою чист,
где мы не сможем друг без друга...


Рецензии