Матушке Екатерине
Мы помолились и Отцу, и Сыну,
Акафист вечером читали,
И на помазанье стояли.
Мы помнили всегда о Боге,
Пора поздравить вас, тревоги,
Пусть отойдут на задний план,
Пусть будет и Любовь и Бог,
И прочь все искушения, обман!
Хотя бы на недолго, на сейчас,
Ведь день сегодня ангела у вас!
И вместе с предстоящей Екатериной,
Вашей покровительницей и поныне,
Мы ей, и с ней молились и просили,
Чтоб даровал Господь и Бог вам силы,
И стойкости в неровный час.
Мы пожелаем вам здоровья,
Пусть будет - всё хорошо у вас!
Мы помолись и простили,
И о своей душе мы не забыли,
Молитва и дела, они ж те самые, Небесные “гроши”,
Что так важны нам, для спасения души!
И в день седьмой мы декабрём,
В Казанский монастырь придём,
И пожелаем, настоятельнице сей,
От всей души мы от своей:
Стоять вам крепко, не сгибаться,
А упадёте, чтоб не ушибаться,
Чтоб долго вам ещё прожить,
И этой жизнью, также долго послужить…
Благих вам лет, приятных слов,
А также, вам спокойных снов,
Ведь вам на службу день за днём…
И мы помолимся, зайдём,
Кто утром, а кто то может быть и днём,
На всенощную вечером придём,
Мы вас и монастырь не забываем,
И в трапезной, мы тоже…Увы…
Чего греха таить, бывает забываем…
Но будем стараться вспоминать вас каждый раз!
И вот сегодня, в день особенный, сейчас,
Сегодня, ваш ангел покровитель,
Она у вас сейчас, спустилась,
Чтоб ваша, божия обитель,
Существовала и служила ещё много лет!
Чтоб вместе с Матерью Пречистой,
Дарила нам Любовь, и Одухотворённый, Живой,
Неугасимый, Ясный, Божий, Вечный Свет!!!
Пусть будет и дальше,
Существует на нашей планете жизнь и счастье,
На самой зелёной и живой, из всех и прошлых,
И ныне существующих Галактик и планет!!!
06.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120607750