Тревога
Как мне прошлое жаль,
И уносит меня
Память в сизую даль
Не нашла я покоя
В той чужой стороне,
Другой жизнью живу ,
Как в дурманящем сне.
Как побеги весною
К солнцу тянутся ввысь.
Так и я все мечтаю,
Чтоб желанья сбылись.
Жаль, что всем им - не сбыться,
Годы - строгий судья…
«Одинокой» по жизни
Доживать буду я.
Лариса ГУЩИНА
Свидетельство о публикации №118120607741