Мой кумир

                Кумир и муза ты моя,
                Как путеводная звезда.
                Огонь зажёг в моей груди,
                Чтобы не сбиться мне в пути.

                Тогда два месяца спустя,
                Я умирала, как дитя,
                И смысла не было мне жить,
                Ну как предательство забыть?

                Я путешествую во снах,
                И просыпаюсь вся в слезах,
                Рисую образ новый, милый,
                Тебя ищу я, мой любимый!

                И ты пришёл, сказал: «Иди»,
                Зажёг огонь в моей груди.
                И снова хочется мне жить,
                Творить, работать и любить.


Рецензии