Рестораны, бары и кабаки

Рестораны, бары и кабаки, падали девки в ноги.
Не считал ты парень года свои, и как жизнь прошла, не понял.
Сигаретный дым, коньяк, вино, номера гостиниц, леди.
Ты судьбу свою прогулял давно, только вот чего все ради.
Был пацан и нет пацана, вся судьба разбита настолько,
Что от боли замерла душа, не осталось ее нисколько.
Ты и рад бы сейчас обнять жену, рад бы встретить детей из школы,
Только ты один, не создал семью, и твой дом пустой и холодный.
Прогулял всю жизнь, разменял себя на дешевые развлечения,
И угасла счастья твоего звезда, ты вдруг понял, что похоть бренна.
Рестораны, бары и кабаки, падают девки в ноги,
Только это все далеко от любви, и в итоге ломает больно.

23:42
04.12.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне


Рецензии