Разводилово
В Петербурге разводят мосты… В Даугавпилсе… разводят меня. (KataStrofa. Разводы)
Умного не разведут, как лоха.
Караул с развода – перекур.
Лишь супругам разводиться – плохо.
Разводите петухов и кур.
Развелось несметно разведённых.
Это, разумеется, беда.
Но катастрофически влюблённых
Несравнимо больше, как всегда.
В Питере, когда мосты разводят,
Толпы их на улицах ночных.
Я неплохо это помню, вроде.
Вот и остаюсь одним из них.
Разведёнка развела руками:
Дочка развела в столе бардак,
Сын развёл костёр и с мужиками
Разводным ключом открыл коньяк.
От дождя весеннего разводы
На стекле узорчаты, легки.
По углам разводят нас в три года.
Спирт разводят только дураки.
Свидетельство о публикации №118120607717
Удачи!
Клим Питер 10.12.2018 15:06 Заявить о нарушении
Пётр Полукрав 11.12.2018 07:26 Заявить о нарушении